Immerso nelle campagne marchigiane, appena usciti dal centro abitato di Camerino, si trova l’agriturismo “Le Cortine”, realizzato in una vecchia casa colonica in pietra arenaria. Oltre ad ospitare tre appartamenti e dodici stanze, nella struttura è possibile degustare ottimi piatti tipici del territorio, realizzati con materie prime fresche prodotte dallo stesso agriturismo e dalle aziende circostanti.
La pasta è fatta rigorosamente a mano, impreziosita da sughi tradizionali del maceratese e da selvaggina locale. Simbolo de “Le Cortine” celebre in tutta la zona sono le famosissime tagliatelle Ciauscolo e limone.
Il menù ha nella cacciagione il suo punto di forza: da una parte quella di pelo (cinghiale e capriolo), dall’altra quella di penna (uccelli selvatici).
La struttura è a conduzione familiare, tutto ciò che viene servito è il risultato di dedizione al lavoro e passione verso la cucina.
La cantina che accompagna i piatti è esclusivamente marchigiana, testimonianza del rapporto dell’agriturismo con il meraviglioso territorio che lo circonda.